Table d’hôtes – Dinners

Nous faisons table d’hôtes environ une fois par semaine et ce en fonction de la demande, il n’y a pas de jours fixe.

Tout est fait maison et une cuisine plus tôt méridionale avec des produits frais. Nous ne sommes pas de chefs mais on adore manger et boire avec une ambiance conviviale et de bonnes conversations, et bien sûr rire ! L’été, sous les oliviers et durant les periode plus fraîches dans le salon vouté, devant un bon feu de cheminée. 

En fonction des possibilités et quand il n’y a pas de table d’hôtes, nous pouvons préparer des repas personnalisés et si vous voulez nous pouvons organiser une bonne bouteille ou des fleurs dans votre chambre. Si cela vous intéresse merci de nous en parler.

Nous avons un « honesty bar » dans le jardin avec diverses boissons et snacks etc. Un réfrigérateur y est également à votre disposition et vous y trouverez des assiettes, couverts, sel poivre vinaigre et huile d’olive du jardin.

  • Table d’hotes tous autour de la même table et même menu pour tous. Pas de jour fixe.
  • Si elle vous intéressés,  merci de nous le faire savoir au moment de votre réservation.
  • Nous ne sommes pas un restaurant et n’avons donc pas de stocks. nous organisons la table d’hôtes en fonction des possibilités et des demandes des autres résidents.
  • Prix : €35 – 50 par personne (apéritif++, entrée, plat dessert vins et café compris) .
  • Si vous avez des contraintes alimentaires, merci de nous en parler avant au moment de la réservation. Nous  ferons de notre mieux pour les prendre en compte
  • Un minimum de 6 personnes est nécessaire.
  • Sachez que nous n’avons pas de personnel, donc plus de convivialité mais implique également certaines limitations.
 

Restaurants

Pour vos repas au restaurant, n’hésitez pas à consulter notre liste d’adresses sélectionnées. En fonction de vos goûts et du type de cuisine recherché, nous vous orienterons vers  “la table” la plus appropriée et pourrons effectuer les réservations pour vous. Vous pouvez télécharger une lise te nos endroits favoris ici.

Cours de cuisine

Avec le Restaurant Parcours à Falicon (listé au Guide Michelin) et son chef Frederic Galland, nous avons le plaisir de vous proposer des cours de cuisine.

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Voici un exemple de programme:

  • Le samedi, à partir de 16 heures, dans les cuisines du Restaurant PARCOURS, préparation entrée, plat, dessert et nouvelles recettes.
  • Vers 20 heures, dégustation en salle des trois plats réalisés, avec un accord mets et vins.
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